Semanalmente, o site “UAI MINAS” publicará receitas variadas para os leitores e a primeira receita será uma deliciosa maionese de manjericão.
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes
• 1 dente de alho
• 1/4 de xícara (chá) de folhas de manjericão
• 2 colheres (sopa) de folhas de salsa picadas
• 1/3 de xícara (chá) de leite gelado
• 1 colher (chá) de sal
• 1 colher (chá) de vinagre
• 1 xícara (chá) de óleo
Modo de preparo
Bata no liquidificador o alho, o manjericão, a salsa, o leite, o sal, o vinagre e despeje o óleo em fio sem parar de bater até obter uma consistência cremosa. Despeje em uma vasilha com tampa e mantenha na geladeira. Se desejar, sirva acompanhada de torrada ou nacho.
Fonte: https://guiadacozinha.com.br/dicas-de-cozinha/aprenda-a-fazer-maionese-verde-e-maionese-de-manjericao/